预约看校

联系我们

电话: 010-83952768 / 010-83951135 010-83951097 / 13260122245 地址: 北京市丰台区樊羊路33号 首都经济贸易大学华侨学院 1层C104/105办公室 邮箱: pxjd@cueb.edu.cn

商业信息系统(信息安全方向)

商业信息系统(信息安全方向):是商科和信息技术的交叉学科,该专业的目的是培养通晓商科和信息技术的毕业生,使学生有商业信息分析,维护信息安全和项目管理的能力。

培养目标:培养通晓商科和信息技术的毕业生,使学生有商业信息分析,维护信息安全和项目管理的能力。

学习课程:商业信息系统、商业分析和建模、商业数据通信、企业系统、数据库、编程、项目管理、风险和安全性、人工智能、系统采集和实施管理、会计、机构管理、研究项目和商务智能等。

掌握技能:可以获得商科和计算机的相关知识,开发自己在商业范畴管理和应用信息技术的能力。此专业有助于学生了解信息技术和个人、企业的关系,确认个人和企业的相关信息需求,掌握信息时代的现代企业管理策略。

商业信息系统 就业方向.jpg

出国可对接专业:商业信息学(即商科和计算机相结合的复合型课程)、信息系统、网络安全、软件工程、商业企业信息安全,系统工程学、安全监测与监控

在线咨询

官方微信